书院建设:伯温书院开展“书香校园”作品评比
作者:|发布时间:2018-12-13

书院建设:伯温书院开展“书香校园”作品评比

伯温书院陈慧君 吴静 麻玉萍/文   苏媛园/摄

1123日,伯温书院学生自治委员会在伯温草堂开展书香校园系列作品评选活动。

本次活动以伯温文化为主题,参赛作品风格独特种类繁多,包括书法作品、绘画作品、手抄报和手工制品等,展现了同学们的艺术修养。最终评出一等奖4件、二等奖4件、三等奖5件。本次活动不仅为参赛者提供了展现自我的平台,还为更多同学打开了领略伯温文化底蕴的门户,让更多的人感受到了伯温文化的丰富内涵。临床18高麻玉萍如是说。

本次活动旨在加强校园文化建设,丰富课余生活。相关负责人员表示,为不断弘扬伯温书院文化,展现伯温情怀,后续该书院还将推出一系列积极向上的主题活动,促进书院文化的发展。