丽水学院石湖书院举办首届消防知识宣传设计大赛
作者:范雨超|发布时间:2018-10-28

为迎接119日的全国消防日,营造大学校园阳光社区氛围,增强大学生安全用电意识,培育校园社区平安大环境,调动大学生关心书院消防安全、用电安全的积极性,激发大学生创新创意设计热情,丰富书院文化生活,石湖书院和保卫处联合举办了丽水学院石湖书院首届消防知识宣传设计大赛。

书院经过充分动员,广泛征集关于安全用电和消防安全的征文、宣传标语、主题设计作品、摄影作品、原创标语等作品。此次大赛共征集到作品205件,经过学生投票评选,书院全体工作人员评议,书院院务委员会审定,共评选出获奖作品133件。

书院是同学们共同学习、生活、成长的重要场所,需要安全、稳定、和谐、有序的氛围。此次参赛获奖作品将分别在学生事务中心一楼大厅和石湖书院展出,部分电子作品在石湖书院微信公众号展出,师生可以此更生动直接的方式了解相关消防知识,从而更加重视和关心消防,关注书院消防安全,维护好学习生活的大环境。