学生处、团委赴嘉兴学院学习交流
作者:|发布时间:2019-11-18

1115日,我校学生处、团委有关负责人带领相关老师一行11人赴嘉兴学院学习交流。
    学习考察中,嘉兴学院学生处负责人对我校学生处和团委老师的到来表示热烈欢迎,并带领我校老师考察了嘉兴学院的易班发展中心、辅导员工作室、心理健康教育中心及大学生事务中心。

座谈中,嘉兴学院学生处处长从定位、目的、途径三方面介绍了嘉兴学院的支持型学生工作模式的探索。双方围绕团委工作,学生思想政治教育工作,学生资助管理工作,就业工作,书院工作等展开了深入交流和探讨。
    我校学生处和团委负责人对嘉兴学院学生处的给予工作交流的机会表示感谢,并介绍了我校学生工作和团委工作的基本情况,希望双方在以后能互相借鉴、互通有无,发挥各自的特色和优势共同推进学生工作和团委工作的发展。

此次交流活动的开展,进一步加强了两校学生处和团委在相关工作之间的学习与沟通,进一步密切了双方在互学互鉴等方面的校际交流。