参观嘉兴南湖红船,传承红色革命精神­­——学生处团委联合党支部赴嘉兴南湖开展主题党日活动
作者:|发布时间:2019-11-18

重温历史岁月,传承红船精神,1116日,学生处团委联合党支部组织党员赴浙江嘉兴南湖开展了“弘扬红船精神,不忘初心使命”为主题的党日活动。

活动中,全体党员参观了南湖革命纪念馆、瞻仰了烟雨楼和红船,认真观看了中国共产党从诞生、发展到壮大光辉历程中的文史和影像资料,以无比崇敬的心情缅怀了中国共产党为争取民族解放、国家独立、国家富强和民族复兴而不懈奋斗的光辉历程。在活动中,全体党员在南湖革命纪念馆北广场的宣誓墙举行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词,要求全体党员不忘入党时的初心、坚定共产主义信念、牢记新时代的教育使命。

此次主题党日活动让每一位党员深受教育,大家纷纷表示,经过此次党日活动,作为一名党员,一定会牢记党的光辉历史,继承党的优秀传统,继续向革命前辈学习,弘扬红船精神,将红船精神内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,加强党性修养,认真教书育人。