石湖书院开展户外活动
作者:系统管理员|发布时间:2019-11-27

走出寝室,走下网络,走向操场。为丰富同学们的课余生活,提高身心健康水平,近日,石湖书院开展户外活动。

在书院学生干部简单地介绍活动规则之后,同学们立马小跑起来,分散到整个东校区寻找福袋。瞧他们细心的模样,压根儿就不放过任何角落,他们的背影在在阳光下显得俏皮可爱。游戏开始不一会儿,一些同学的手上就拿着满满当当的福袋,脸上似乎洋溢着马上就要胜利的喜悦。

集满了7个福袋之后,同学们争分夺秒地返回起点进行下一轮游戏,比如仰卧起坐、公主抱深蹲、大象鼻子等,简单的小游戏让每个人全身心投入。

户外活动重在“户外”,越贴近大自然,越是有益于身心健康。本次活动还增强了同学们的团队合作意识,给大家的校园生活增添了乐趣。