激情飞扬 共享青春——我校举行书院师生素质提升之飞盘比赛
作者:胡庭鹏/文 郭滨毓/摄|发布时间:2023-06-13

66-9日,“青春迎亚运,聚力向未来”——丽水学院书院师生素质提升之飞盘比赛在西区田径场举行,来自四个书院共110名师生在赛场上激情飞扬,共享青春。

赛场上,运动员们发挥稳定、沉着冷静,欢笑奔跑,全力投入,顽强拼搏、团结向上,秉承成“盘不落地,永不放弃”的飞盘精神。

通过举办书院师生素质提升系列活动,提升学生的身心素质,增强团队凝聚力和集体荣誉感。后续,书院将继续丰富和开展素质提升活动,加强体育育人效能,培养体育运动兴趣,促进德智体美劳全面发展,为加快建设体育强国贡献青春力量。

责编:胡庭鹏 二校:王奕威 终审:汤斌