德涵书院二级心理辅导站举办世界精神卫生日主题活动
作者:|发布时间:2023-10-10

为庆祝杭州第十九届亚运会圆满闭幕,在10月10日世界精神卫生日来临之际,德涵书院二级心理辅导站10月9日晚在西区操场开展了以“促心身健康,与亚运同行”为主题的荧光夜跑活动。

在夜跑活动的起点处,同学们各个摩拳擦掌,辅导站为每一位参加活动的学都准备了荧光手环,随着一声令下后,同学们陆续出发,点点荧光散落在操场各处,点缀着清凉的夜色,他们步伐轻快,面带笑容,用实际行动展示出健康、乐观的生活态度。同学们不仅享受到运动的乐趣,在夜晚的荧光跑中感受大自然的美好,聆听内心的声音,共同在这场活动中体验着运动的快乐,释放生活的压力。

此次活动旨在帮助大学生保持良好的心态和健康的生活方式,为同学们提供了一个轻松愉悦的参与平台。运动可以有效缓解压力,改善心理健康,荧光夜跑作为一种轻松愉悦的运动形式,让同学们在运动中感受到心灵的成长,提升心理健康和精神卫生水平,从而打造健康校园环境,促进学生健康成长。