新进辅导员赴丽水鱼跃1919文化产业园开展党建红色教育活动
作者:|发布时间:2024-07-12

为弘扬红色精神,坚守初心和使命,品悟工匠精神,近日,学生处新进辅导员丽水鱼跃1919文化产业园开展“弘扬红色精神,重温初心使命党建红色教育活动。

在讲解员的介绍下,新进辅导员们感受鱼跃公司“酿造无人见,存心有天知”的使命初心,体会“跃阶攀高,提升品牌”的奋进力量。多年来,鱼跃以“掌门红”、“初心红”、“品牌红”、“匠心红”、“聚心红”五红品牌,打造“红色引领 绿色发展”的鱼跃党建文化。其中“邮说党建”让人印象深刻,邮说党建厅由邮说百年党史、邮说初心使命、邮说清廉文化三部分组成,4000多枚邮票生动讲述着百年党史。新进辅导员观摩了酱油、酒、醋的由来、发展历史和酿造流程,深刻体会鱼跃为践行“两山”理念,把丽水的绿水青山发酵成舌尖上的金山银山所做的不懈努力。

通过此次鱼跃之行,新进辅导员加深了对浙西南革命精神的了解,也近距离感受了“百年老字号”的工匠精神,纷纷表示要“守初心、担使命”以奋发有为的精神状态、求真务实的优良作风投入到教育教学工作中。